ENDIVES MEUNIERES

Fiche technique de fabrication N°659
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,39 €
Prix de revient TTC Total : 1,55 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 287,93 kj / 68,80 Kcal
Protides : 4,46 kcal / Lipides : 0,68 Kcal/ Lipides : 63,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Endives kg 0,40 2,84 1,14
Cuisson
Citrons kg 0,01 1,42 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eliminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières)

00:05:00

2

Les blanchir, et les presser

00:05:00

CUISSON

3

Cuire a l'Anglaise dans l'eau citronnée

00:15:00

FINITION

5

Egoutter les endives, les fariner et les faire sauter au beurre, et dresser

00:10:00

00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .