Fiche technique de fabrication N°661
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,02 €
Prix de revient TTC Total :
24,07 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,93 kj /
150,76 Kcal
Protides :
11,40 kcal / Lipides :
4,28 Kcal/ Lipides :
135,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,02 |
Poule |
kg |
1,40 |
5,78 |
8,09 |
Garnit. aromat. |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,74 |
0,14 |
Céleri branche |
kg |
0,32 |
2,90 |
0,93 |
Clous de girofles |
pot |
4,00 |
1,47 |
5,88 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Poireaux |
kg |
0,48 |
2,42 |
1,16 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,74 |
0,35 |
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Poireaux |
kg |
0,20 |
2,42 |
0,48 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
Garniture accompagnement |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,08 |
9,31 |
0,74 |
Gros sel |
kg |
0,04 |
0,87 |
0,03 |
Moutarde |
kg |
0,08 |
3,05 |
0,24 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE ET GARNITURE AROMATIQUE |
|
|
1 |
Habiller, brider, et blanchir la poule |
1899-12-30 00:01:00 |
|
2 |
Eplucher les légumes de la garniture aromatique |
1899-12-30 00:01:00 |
|
3 |
Ecumer la cuisson de la poule et ajouter la garniture aromatique |
1899-12-30 00:01:00 |
|
4 |
Cuire a frémissement en écumant souvent |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
5 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:02:00 |
|
6 |
Les tourner ou les couper en tronçons |
1899-12-30 00:03:00 |
|
7 |
Les cuire séparément dans le liquide de cuisson de la poule |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
A cuisson parfaite de la poule, la découper |
1899-12-30 00:01:00 |
|
6 |
Dresser dans un plat sabot avec la garniture et un peu de fond de cuisson |
1899-12-30 00:02:00 |
|
7 |
Garniture d'accompagnement en ramequin a part |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|