Fiche technique de fabrication N°661
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,17 €
Prix de revient TTC Total :
24,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,93 kj /
150,76 Kcal
Protides :
11,40 kcal / Lipides :
4,28 Kcal/ Lipides :
135,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Gros sel |
kg |
0,02 |
0,77 |
0,02 |
| Poule |
kg |
1,40 |
5,78 |
8,09 |
| Garnit. aromat. |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Carottes |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
| Céleri branche |
kg |
0,32 |
2,06 |
0,66 |
| Clous de girofles |
pot |
4,00 |
1,47 |
5,88 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Poireaux |
kg |
0,48 |
2,67 |
1,28 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
| Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,06 |
0,41 |
| Poireaux |
kg |
0,20 |
2,67 |
0,53 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,68 |
0,67 |
| Garniture accompagnement |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,08 |
10,59 |
0,85 |
| Gros sel |
kg |
0,04 |
0,77 |
0,03 |
| Moutarde |
kg |
0,08 |
3,05 |
0,24 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE ET GARNITURE AROMATIQUE |
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| 1 |
Habiller, brider, et blanchir la poule |
1899-12-30 00:01:00 |
|
| 2 |
Eplucher les légumes de la garniture aromatique |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 3 |
Ecumer la cuisson de la poule et ajouter la garniture aromatique |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 4 |
Cuire a frémissement en écumant souvent |
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GARNITURE |
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| 5 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 6 |
Les tourner ou les couper en tronçons |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 7 |
Les cuire séparément dans le liquide de cuisson de la poule |
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DRESSAGE |
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| 5 |
A cuisson parfaite de la poule, la découper |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 6 |
Dresser dans un plat sabot avec la garniture et un peu de fond de cuisson |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 7 |
Garniture d'accompagnement en ramequin a part |
1899-12-30 00:10:00 |
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