Fiche technique de fabrication N°662
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,78 €
Prix de revient TTC Total :
11,12 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 596,26 kj /
381,42 Kcal
Protides :
121,06 kcal / Lipides :
123,10 Kcal/ Lipides :
137,27 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Râble de Lapin |
Pièce |
1,00 |
3,75 |
3,75 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Duxelle |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,38 |
0,65 |
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,07 |
Crème épaisse |
kg |
0,02 |
3,88 |
0,08 |
Echalotes |
kg |
0,06 |
2,90 |
0,17 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
8,71 |
0,35 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
Garnit. aromat. |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,74 |
0,14 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Tomates |
kg |
0,04 |
1,79 |
0,07 |
Sauce |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
Décor |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET CUISSON |
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1 |
Désosser le râble de lapin |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Farcir avec la duxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Poêler le râble avec la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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DUXELLE |
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4 |
Réaliser une duxelles a farcir |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE AROMATIQUE |
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5 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:05:00 |
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SAUCE |
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7 |
En fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage et glacer le râble |
1899-12-30 00:20:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Sur plat ovale, napper de sauce et saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Décor avec cresson |
1899-12-30 00:05:00 |
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