Fiche technique de fabrication N°663
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,20 €
Prix de revient TTC Total :
0,79 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,24 |
1,37 |
0,33 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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2 |
Egoutter et lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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