NOUILLES AU BEURRE

Fiche technique de fabrication N°663
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,17 €
Prix de revient TTC Total : 0,69 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 kj / 0,88 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Sucre en poudre kg 0,24 1,37 0,33
Finition
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

FINITION

2 Egoutter et lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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