Fiche technique de fabrication N°666
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,06 €
Prix de revient TTC Total :
0,25 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49,52 kj /
11,83 Kcal
Protides :
7,17 kcal / Lipides :
4,33 Kcal/ Lipides :
0,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pain de mie |
Pièce |
0,13 |
0,62 |
0,08 |
Tapenade |
Anchois a l'huile |
Boite |
0,01 |
2,49 |
0,03 |
Câpres |
Boite |
0,01 |
4,09 |
0,03 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Finition |
Anchois a l'huile |
Boite |
0,02 |
2,49 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Tailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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TAPENADE |
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5 |
Dénoyauter et hacher les olives |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer a nouveau |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Napper les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Décorer avec anchois et cerfeuil |
1899-12-30 00:25:00 |
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