Canapé tapenade

Fiche technique de fabrication N°666
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,25 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,52 kj / 11,83 Kcal
Protides : 7,17 kcal / Lipides : 4,33 Kcal/ Lipides : 0,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pain de mie Pièce 0,13 0,62 0,08
Tapenade
Anchois a l'huile Boite 0,01 2,49 0,03
Câpres Boite 0,01 4,09 0,03
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Finition
Anchois a l'huile Boite 0,02 2,49 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

TAPENADE

5 Dénoyauter et hacher les olives

1899-12-30 00:10:00

6 Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer a nouveau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8 Napper les canapés

1899-12-30 00:10:00

9 Décorer avec anchois et cerfeuil

1899-12-30 00:25:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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