PLEUROTES FRITS AUX POMMES DE TERRES

Fiche technique de fabrication N°668
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Prix de revient TTC par unité : 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,18 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 516,43 kj / 123,40 Kcal
Protides : 6,64 kcal / Lipides : 1,16 Kcal/ Lipides : 115,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Champignons pleurotes kg 0,20 9,44 1,89
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Finition
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Trier les champignons et les laver très rapidement

1899-12-30 00:10:00

2 Eplucher les pommes de terre et les tailler en grosse brunoise

1899-12-30 00:10:00

3 Sauter les pleurotes dans l'huile fumante pendant 2 a 3 minutes

4 Débarrasser les pleurotes, et dans la même huile sauter les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

FINITION

5 Lorsque les deux légumes sont cuits, les faire sauter au beurre ensemble et ajouter ail et persil hachés

1899-12-30 00:05:00

6 Rectifier l'assaisonnement et dresser

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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