Pommes château

Fiche technique de fabrication N°671
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Prix de revient TTC par unité : 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 2,73 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 406,33 kj / 336,04 Kcal
Protides : 10,36 kcal / Lipides : 1,12 Kcal/ Lipides : 324,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,85 2,22
Cuisson
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terres

00:15:00

2

Tourner les pommes château

00:30:00

CUISSON

3

Rissoler les pommes de terres

00:10:00

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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