Fiche technique de fabrication N°671
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,68 €
Prix de revient TTC Total :
2,73 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 406,33 kj /
336,04 Kcal
Protides :
10,36 kcal / Lipides :
1,12 Kcal/ Lipides :
324,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
1,85 |
2,22 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,89 |
0,15 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terres |
00:15:00 |
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2 |
Tourner les pommes château |
00:30:00 |
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CUISSON |
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3 |
Rissoler les pommes de terres |
00:10:00 |
00:10:00 |
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