Fiche technique de fabrication N°673
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,67 €
Prix de revient TTC Total :
6,69 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,86 kj /
187,78 Kcal
Protides :
10,38 kcal / Lipides :
1,28 Kcal/ Lipides :
176,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a savarin |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,01 |
0,21 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Sirop |
| Rhum |
Btelle |
0,05 |
20,03 |
1,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
0,93 |
0,46 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,07 |
4,10 |
0,29 |
| Chantilly |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,05 |
| Garniture |
| Angélique confite |
kg |
0,01 |
12,56 |
0,13 |
| Bigarreaux confites |
kg |
0,01 |
8,55 |
0,09 |
| Kiwi |
pièce |
0,15 |
0,48 |
0,07 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE A SAVARIN |
|
|
| 1 |
Réaliser la pâte a savarin |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Faire lever |
|
|
| 3 |
Redescendre et mouler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Cuire les savarins |
|
|
|
|
|
|
|
SIROP ET FINITION |
|
|
| 5 |
Confectionner un sirop sans alcool |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
Tremper les savarins |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
Une fois froids, arroser les savarins de rhum |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Napper |
|
|
|
|
|
|
|
CHANTILLY |
|
|
| 9 |
Monter la chantilly |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 10 |
Garnir l'intérieur des savarins de chantilly |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
| 11 |
Garnir avec kiwis, bigarreaux, angélique..... |
|
|
|