FILET DE DORADE POCHÉ, BEURRE BLANC

Fiche technique de fabrication N°674
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,74 €
Prix de revient TTC Total : 28,70 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 127,54 kj / 30,48 Kcal
Protides : 3,09 kcal / Lipides : 1,84 Kcal/ Lipides : 25,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Daurade kg 2,50 9,86 24,66
Court bouillon
Citrons kg 0,06 1,42 0,09
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Beurre blanc
Beurre kg 0,31 9,00 2,81
Echalotes kg 0,09 4,12 0,39
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,19 3,78 0,71
Décor
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les dorades

1899-12-30 00:10:00

2 Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

COURT BOUILLON

3 Pocher les filets au court bouillon simple

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

4 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5 Dresser les filets sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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