Fiche technique de fabrication N°675
Pour
pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,16 €
Prix de revient TTC Total :
0,63 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42,59 kj /
10,18 Kcal
Protides :
0,63 kcal / Lipides :
0,09 Kcal/ Lipides :
9,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,04 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
0,04 |
0,19 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
Plaque |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Chantilly |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,09 |
0,10 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,01 |
Finition |
Glucose |
kg |
0,00 |
4,74 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
1 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Coucher les salambos et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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CHANTILLY |
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3 |
Réaliser une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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4 |
Glacer les salambos au caramel et garnir de chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Dresser sur plat et papier dentelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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