Fiche technique de fabrication N°68
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,71 €
Prix de revient TTC Total :
6,84 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
681,17 kj /
162,77 Kcal
Protides :
45,94 kcal / Lipides :
17,15 Kcal/ Lipides :
99,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base du consommé |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Marmite |
kg |
1,50 |
3,49 |
5,23 |
| Clarification |
| Carottes |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
| Céleri branche |
kg |
0,03 |
2,06 |
0,05 |
| Jarret de boeuf |
kg |
0,10 |
4,75 |
0,47 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Poireaux |
kg |
0,05 |
2,67 |
0,13 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Haricots verts frais |
kg |
0,02 |
4,18 |
0,08 |
| Navets ronds |
kg |
0,04 |
2,85 |
0,11 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,02 |
1,70 |
0,03 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Chauffer la marmite |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
CLARIFICATION |
|
|
| 2 |
Eplucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 3 |
Hacher le légumes et la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 4 |
Marquer la clarification en cuisson |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 5 |
Clarifier |
|
|
| 6 |
Passer |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 7 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
| 8 |
Légumes taillés en brunoise et cuits a l'Anglaise |
1899-12-30 00:40:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 11 |
Consommé en soupière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|