Fiche technique de fabrication N°680
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,63 €
Prix de revient TTC Total :
2,54 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 073,74 kj /
256,57 Kcal
Protides :
11,32 kcal / Lipides :
1,08 Kcal/ Lipides :
244,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
Farce |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
6,73 |
0,81 |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,09 |
0,08 |
Echalotes |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,46 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Cuisson |
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
2,28 |
0,14 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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FARCE |
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2 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Réaliser une duxelles de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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MONTAGE ET CUISSON |
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4 |
Trancher les pommes de terre en fines rondelles et ne pas laver (conserver la fécule) |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Enfermer un peu de farce entre 2 rondelles de pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Bien coller les bords en mouillant si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Frire dans une poêle |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Bien égoutter avant de servir |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Décor avec persil frit |
1899-12-30 00:05:00 |
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