Fiche technique de fabrication N°683
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,50 €
Prix de revient TTC Total :
2,01 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,41 kj /
20,65 Kcal
Protides :
2,71 kcal / Lipides :
0,79 Kcal/ Lipides :
17,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Carottes |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,11 |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Navets |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,11 |
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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CAROTTES |
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1 |
Eplucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Lever a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Glacer a blanc |
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NAVETS |
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4 |
Eplucher et laver les navets |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Lever a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Glacer a blanc |
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POMMES DE TERRE |
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7 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Lever a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Rissoler |
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