Billes de légumes

Fiche technique de fabrication N°683
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,06 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86,41 kj / 20,65 Kcal
Protides : 2,71 kcal / Lipides : 0,79 Kcal/ Lipides : 17,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carottes
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Navets
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Navets ronds kg 0,40 2,48 0,99
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
CAROTTES

1 Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2 Lever a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

3 Glacer a blanc

NAVETS

4 Eplucher et laver les navets

1899-12-30 00:10:00

5 Lever a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

6 Glacer a blanc

POMMES DE TERRE

7 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

8 Lever a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

9 Rissoler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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