TRUITE DE MER AUX CRISTES MARINES

Fiche technique de fabrication N°689
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,77 €
Prix de revient TTC Total : 11,08 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 461,40 kj / 349,20 Kcal
Protides : 125,99 kcal / Lipides : 98,93 Kcal/ Lipides : 124,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Truites de mer de 0.5 kg kg 1,00 9,44 9,44
Cuisson
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Garniture
Cristes marine kg 0,12 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

2 Plaquer les truites

1899-12-30 00:10:00

3 Pocher a court mouillement

1899-12-30 00:11:00

4 Réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

5 Cuire les cristes marines a la vapeur

1899-12-30 00:10:00

6 Ajouter a la sauce

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

7 Disposer les truites sur plat, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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