Fiche technique de fabrication N°700
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,75 €
Prix de revient TTC Total :
11,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
467,92 kj /
111,81 Kcal
Protides :
41,18 kcal / Lipides :
40,27 Kcal/ Lipides :
30,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Asperge verte |
kg |
0,40 |
11,18 |
4,47 |
| Asperges blanches |
kg |
0,60 |
6,28 |
3,77 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| sauce |
| Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Huile de tournesol |
L |
0,12 |
1,93 |
0,23 |
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,04 |
3,56 |
0,14 |
| Décors |
| Parmesan |
kg |
0,08 |
23,86 |
1,91 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eplucher les asperges blanches et casser le pieds des vertes |
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| 2 |
Les cuire a l'Anglaise |
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| 3 |
Sauce Réaliser une sauce vinaigrette |
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Dressage Dresser sur assiette ou sur plat, sauce à part et parsemer de copeaux de parmesan |
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