Fiche technique de fabrication N°700
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,90 €
Prix de revient TTC Total :
15,61 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
467,92 kj /
111,81 Kcal
Protides :
41,18 kcal / Lipides :
40,27 Kcal/ Lipides :
30,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Asperge verte |
kg |
0,40 |
11,18 |
4,47 |
Asperges blanches |
kg |
0,60 |
14,35 |
8,61 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
sauce |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Huile de tournesol |
L |
0,12 |
1,89 |
0,23 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,04 |
5,81 |
0,23 |
Décors |
Parmesan |
kg |
0,08 |
18,79 |
1,50 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher les asperges blanches et casser le pieds des vertes |
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2 |
Les cuire a l'Anglaise |
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3 |
Sauce Réaliser une sauce vinaigrette |
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Dressage Dresser sur assiette ou sur plat, sauce à part et parsemer de copeaux de parmesan |
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