Duo d'asperges à l'anglaise

Fiche technique de fabrication N°700
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,91 €
Prix de revient TTC Total : 15,63 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 467,92 kj / 111,81 Kcal
Protides : 41,18 kcal / Lipides : 40,27 Kcal/ Lipides : 30,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Asperge verte kg 0,40 11,18 4,47
Asperges blanches kg 0,60 14,35 8,61
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
sauce
Ciboulette Botte 0,40 1,42 0,57
Huile de tournesol L 0,12 1,89 0,23
Vinaigre de xérès bouteil 0,04 5,81 0,23
Décors
Parmesan kg 0,08 18,79 1,50
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher les asperges blanches et casser le pieds des vertes

2

Les cuire a l'Anglaise

3

Sauce

Réaliser une sauce vinaigrette 

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, sauce à part et parsemer de copeaux de parmesan

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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