LITCHI JUBILÉ

Fiche technique de fabrication N°701
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 5,94 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 115,51 kj / 27,60 Kcal
Protides : 6,40 kcal / Lipides : 3,20 Kcal/ Lipides : 18,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Litchis kg 0,50 5,01 2,51
Saké Btelle 0,12 22,50 2,70
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Glace au thé vert
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Thé vert boîte 0,02 1,44 0,03
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2 Réduire et ajouter les litchis

1899-12-30 00:05:00

3 Flamber au sacké

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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