Fiche technique de fabrication N°704
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,62 €
Prix de revient TTC Total :
6,49 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
935,10 kj /
223,44 Kcal
Protides :
6,72 kcal / Lipides :
0,56 Kcal/ Lipides :
216,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
Cuisson |
Huile de friture |
bidon |
0,40 |
12,53 |
5,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules |
1899-12-30 01:00:00 |
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2 |
Conserver dans l'eau froide |
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CUISSON |
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3 |
Frire |
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MONTAGE |
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4 |
Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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