POMMES CHAINETTE

Fiche technique de fabrication N°704
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,61 €
Prix de revient TTC Total : 6,45 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 935,10 kj / 223,44 Kcal
Protides : 6,72 kcal / Lipides : 0,56 Kcal/ Lipides : 216,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Cuisson
Huile de friture bidon 0,40 12,44 4,98
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules

1899-12-30 01:00:00

2 Conserver dans l'eau froide

CUISSON

3 Frire

MONTAGE

4 Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

5 Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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