POMMES CHAINETTE

Fiche technique de fabrication N°704
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,62 €
Prix de revient TTC Total : 6,49 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 935,10 kj / 223,44 Kcal
Protides : 6,72 kcal / Lipides : 0,56 Kcal/ Lipides : 216,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Cuisson
Huile de friture bidon 0,40 12,53 5,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules

1899-12-30 01:00:00

2 Conserver dans l'eau froide

CUISSON

3 Frire

MONTAGE

4 Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

5 Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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