PANIER DÉCOR EN LÉGUMES

Fiche technique de fabrication N°705
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,48 €
Prix de revient TTC Total : 17,92 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 263,31 kj / 301,87 Kcal
Protides : 13,47 kcal / Lipides : 2,53 Kcal/ Lipides : 285,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Pamplemousses pièce 2,00 0,48 0,95
Fleur
Carottes kg 1,33 4,15 5,53
Navets ronds kg 1,33 2,48 3,31
Persil plat kilo kg 0,13 0,99 0,13
Poireaux kg 0,67 4,33 2,88
Radis botte 4,00 0,98 3,92
Tomates kg 0,67 1,79 1,20
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tailler le pamplemousse en deux et le rendre stable

1899-12-30 00:10:00

FLEURS

2 Tailler les fleurs, et les tenir dans l'eau

1899-12-30 01:00:00

3 Préparer le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

MONTAGE

4 Piquer les fleurs dans le demi pamplemousse a l'aide de cure dents

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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