Castillet

Fiche technique de fabrication N°707
Pour Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,76 €
Prix de revient TTC Total : 43,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 541,39 kj / 1 085,16 Kcal
Protides : 42,06 kcal / Lipides : 198,46 Kcal/ Lipides : 844,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Moules
Couverture lait kg 2,00 15,59 31,19
Ganache
Beurre kg 0,18 9,05 1,63
Couverture blanche kg 0,68 11,16 7,59
Glucose kg 0,03 4,74 0,14
Kirsch Btelle 0,08 6,16 0,49
Pulpe de cassis kg 0,30 6,62 1,99
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
MOULES

1 Mettre au point la couverture (noire : 50,29,32) (lactée : 45,26,30) (blanc : 40,24,28)

1899-12-30 00:20:00

2 Tabler si nécessaire

1899-12-30 00:20:00

3 Chemiser les moules, passer a la chambre a 17°

1899-12-30 00:30:00

GANACHE

4 Pasteuriser a 85° la pulpe de fruit + le glucose

1899-12-30 00:10:00

5 Verser sur la couverture blanche concassée

1899-12-30 00:10:00

6 A 25° ajouter le beurre en pommade

1899-12-30 00:10:00

7 Ajouter en dernier le kirsch

1899-12-30 00:05:00

GARNISSAGE

8 Remplir les moules au 3/4 avec la poche

1899-12-30 00:10:00

9 Laisser durcir et obturer

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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