Fiche technique de fabrication N°707
Pour
Plaque(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,76 €
Prix de revient TTC Total :
43,03 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 541,39 kj /
1 085,16 Kcal
Protides :
42,06 kcal / Lipides :
198,46 Kcal/ Lipides :
844,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Moules |
Couverture lait |
kg |
2,00 |
15,59 |
31,19 |
Ganache |
Beurre |
kg |
0,18 |
9,05 |
1,63 |
Couverture blanche |
kg |
0,68 |
11,16 |
7,59 |
Glucose |
kg |
0,03 |
4,74 |
0,14 |
Kirsch |
Btelle |
0,08 |
6,16 |
0,49 |
Pulpe de cassis |
kg |
0,30 |
6,62 |
1,99 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
MOULES |
|
|
1 |
Mettre au point la couverture (noire : 50,29,32) (lactée : 45,26,30) (blanc : 40,24,28) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Tabler si nécessaire |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Chemiser les moules, passer a la chambre a 17° |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
GANACHE |
|
|
4 |
Pasteuriser a 85° la pulpe de fruit + le glucose |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Verser sur la couverture blanche concassée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
A 25° ajouter le beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Ajouter en dernier le kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNISSAGE |
|
|
8 |
Remplir les moules au 3/4 avec la poche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Laisser durcir et obturer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|