Fiche technique de fabrication N°710
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,59 €
Prix de revient TTC Total :
14,38 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
431,10 kj /
103,01 Kcal
Protides :
11,09 kcal / Lipides :
1,82 Kcal/ Lipides :
90,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
Citrons |
kg |
0,10 |
3,64 |
0,36 |
Colin |
kg |
1,25 |
6,91 |
8,64 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Hollandaise |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
1,13 |
Citrons |
kg |
0,05 |
3,64 |
0,18 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,19 |
0,38 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
décor |
Citrons |
kg |
0,20 |
3,64 |
0,73 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
Légumes |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Carottes |
kg |
0,30 |
1,74 |
0,52 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
4,18 |
0,42 |
Navets ronds |
kg |
0,30 |
2,27 |
0,68 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
pommes vapeur |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Habiller le colin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Détailler en darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Pocher |
1899-12-30 00:05:00 |
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HOLLANDAISE |
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4 |
Clarifier le beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Monter la Hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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DECOR |
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|
6 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Nettoyer le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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8 |
Carottes et navets tournés et glacer a blanc |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Pommes de terre tournées et cuites a la vapeur |
1899-12-30 00:20:00 |
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10 |
Haricots verts préparés et cuits a l'Anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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11 |
Darnes sur plat ovale, garniture autour. |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Sauce hollandaise a part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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