TRUITES FARCIES A LA JULIENNE DE LEGUMES

Fiche technique de fabrication N°711
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Prix de revient TTC par unité : 2,63 €
Prix de revient TTC Total : 10,53 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 911,29 kj / 456,70 Kcal
Protides : 128,39 kcal / Lipides : 115,83 Kcal/ Lipides : 212,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00 3,36 3,36
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,20 3,78 0,76
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Champignons de paris kg 0,05 6,23 0,31
Poireaux kg 0,04 4,33 0,17
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Beurre blanc
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Flan d'épinards
Epinards en branches frais kg 0,20 4,17 0,83
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Pommes vapeur
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:30:00

2 Désarêter

1899-12-30 00:30:00

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Farcir avec la garniture de légumes et plaquer les truites (uniquement avec le vin blanc)

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

5 Tailler les légumes en julienne

1899-12-30 00:20:00

6 Etuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

CUISSON DES TRUITES

7 Porter a ébullition, et braiser a court mouillement

1899-12-30 00:02:00

BEURRE BLANC

8 Récupérer le fond de cuisson des truites, passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

9 Réduire

10 Monter le beurre blanc sur le fond de cuisson

1899-12-30 00:10:00

FLAN D'EPINARDS

11 Cuire les épinards a l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

12 Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

13 Beurrer des ramequins, mélanger épinards et appareil, et remplir les ramequins

1899-12-30 00:05:00

14 Cuire au bain-marie au four

POMMES VAPEUR

15 Eplucher, laver et tourner les pommes vapeur (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

16 Cuire a la vapeur

DRESSAGE

17 Libre: a l'assiette ou au plat

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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