Langoustine Cocktail

Fiche technique de fabrication N°714
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,58 €
Prix de revient TTC Total : 6,32 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 161,11 kj / 38,50 Kcal
Protides : 14,46 kcal / Lipides : 14,17 Kcal/ Lipides : 9,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Langoustines fraîches kg 0,24 18,94 4,54
Sauce
Crème épaisse kg 0,04 3,88 0,16
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,06
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Décor
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Laitue Pièce 0,80 1,27 1,01
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Cuire les langoustines a la vapeur

2 Décortiquer les langoustines

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3 Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DECOR ET DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les langoustines, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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