Fiche technique de fabrication N°714
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,62 €
Prix de revient TTC Total :
6,49 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
161,11 kj /
38,50 Kcal
Protides :
14,46 kcal / Lipides :
14,17 Kcal/ Lipides :
9,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Langoustines fraîches |
kg |
0,24 |
18,94 |
4,54 |
Sauce |
Crème épaisse |
kg |
0,04 |
3,88 |
0,16 |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
2,28 |
0,23 |
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,02 |
2,95 |
0,06 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
2,99 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,14 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,56 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Laitue |
Pièce |
0,80 |
1,32 |
1,06 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Tomates |
kg |
0,04 |
2,73 |
0,11 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Cuire les langoustines a la vapeur |
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2 |
Décortiquer les langoustines |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
Réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DECOR ET DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les langoustines, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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