Fiche technique de fabrication N°714
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,62 €
Prix de revient TTC Total :
6,48 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
161,11 kj /
38,50 Kcal
Protides :
14,46 kcal / Lipides :
14,17 Kcal/ Lipides :
9,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Langoustines fraîches |
kg |
0,24 |
18,94 |
4,54 |
| Sauce |
| Crème épaisse |
kg |
0,04 |
3,88 |
0,16 |
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,93 |
0,19 |
| Ketchup (flacon) |
flacon |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,42 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Laitue |
Pièce |
0,80 |
1,26 |
1,00 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
| Tomates |
kg |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Cuire les langoustines a la vapeur |
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| 2 |
Décortiquer les langoustines |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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| 3 |
Réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DECOR ET DRESSAGE |
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| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les langoustines, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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