Fiche technique de fabrication N°715
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
3,46 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 360,88 kj /
325,18 Kcal
Protides :
8,40 kcal / Lipides :
60,18 Kcal/ Lipides :
256,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Laitue |
Pièce |
0,60 |
1,26 |
0,75 |
| Pamplemousses |
pièce |
1,60 |
0,48 |
0,76 |
| Sauce |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Bigarreaux confites |
kg |
0,04 |
8,55 |
0,34 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Lever les segments de pamplemousse |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
| 3 |
Réaliser une sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 4 |
Dresser en coupe |
|
|
|