Pamplemousse cocktail

Fiche technique de fabrication N°715
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,74 €
Prix de revient TTC Total : 2,96 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 360,88 kj / 325,18 Kcal
Protides : 8,40 kcal / Lipides : 60,18 Kcal/ Lipides : 256,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 0,60 1,27 0,76
Pamplemousses pièce 1,60 0,48 0,76
Sauce
Citrons kg 0,20 1,42 0,28
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Bigarreaux confites kg 0,04 8,55 0,34
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Lever les segments de pamplemousse

1899-12-30 00:15:00

2 Ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3 Réaliser une sauce crème

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

4 Dresser en coupe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .