Fiche technique de fabrication N°717
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,54 €
Prix de revient TTC Total :
14,17 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 148,99 kj /
274,55 Kcal
Protides :
37,68 kcal / Lipides :
62,43 Kcal/ Lipides :
174,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,92 |
0,46 |
| Sucre en poudre |
kg |
3,10 |
1,37 |
4,25 |
| Sucre en poudre |
kg |
3,10 |
1,37 |
4,25 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
0,93 |
0,46 |
| Caramel |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Tuile |
| Amandes effilées |
kg |
0,10 |
10,95 |
1,10 |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
1,09 |
0,11 |
| Oeufs |
Pièce |
1,03 |
0,21 |
0,22 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
APPAREIL |
|
|
| 1 |
Réaliser l'appareil a crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Le passer au chinois et écumer. |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
CARAMEL |
|
|
| 3 |
Réaliser un caramel brun, décuire et chemiser les moules. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
CUISSON |
|
|
| 4 |
Disposer les moules dans une plaque a rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé |
1899-12-30 00:01:00 |
|
| 5 |
Remplir les moules au 3/4, garnir la plaque a l'eau chaude 1/2 de la hauteur des moules. |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 6 |
Porter a ébullition sur le feu, enfourner, compléter les moules a ras bord |
|
|
| 7 |
cuire environ 45 mn a 180° |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 8 |
Faire bien refroidir |
|
|
| 9 |
démouler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
TUILES |
|
|
| 10 |
Réunir amandes, sucre et farine et ajouter les oeufs et les blancs |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Ajouter le beurre fondu et cuire les tuiles |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|