Darne de saumon grillée Béarnaise

Fiche technique de fabrication N°718
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Prix de revient TTC par unité : 4,03 €
Prix de revient TTC Total : 16,11 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 721,95 kj / 172,51 Kcal
Protides : 99,88 kcal / Lipides : 56,00 Kcal/ Lipides : 16,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Saumon frais kg 1,00 13,66 13,66
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Béarnaise
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Estragon Botte 0,25 1,37 0,34
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,01
Décor
Citrons kg 0,15 1,42 0,21
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Habiller le saumon

00:10:00

2

Détailler les darnes

00:10:00

3

Mettre a mariner

00:30:00

CUISSON

4

Griller les darnes

00:10:00

BEARNAISE

5

Réaliser une sauce béarnaise

00:10:00

DECOR

6

Préparer le persil frisé

00:05:00

7

Historier les citrons

00:05:00

DRESSAGE

8

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise a part en saucière

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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