Coq au vin

Fiche technique de fabrication N°72
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Prix de revient TTC par unité : 2,31 €
Prix de revient TTC Total : 9,25 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 460,43 kj / 348,97 Kcal
Protides : 101,82 kcal / Lipides : 67,55 Kcal/ Lipides : 179,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coq entier kg 0,88 0,00 0,00
Marinade
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,08 4,15 0,33
Cognac Btelle 0,02 21,97 0,44
Huile de tournesol L 0,01 1,89 0,02
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Vin rouge L 0,40 3,06 1,22
Cuisson
Cognac Btelle 0,02 21,97 0,44
Farine t55 kg 0,02 0,97 0,02
Fond brun lié 750 g kg 0,28 12,65 3,54
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Champignons de paris kg 0,12 6,23 0,75
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Petits oignons garniture Surg kg 0,12 5,12 0,61
Poitrine salée cuite kg 0,12 7,70 0,92
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le coq

1899-12-30 00:30:00

2 Découper a cru

1899-12-30 00:30:00

3 Mettre a mariner avec les légumes taillés en mirepoix et avec le vin, si possible 24 h a l'avance.

1899-12-30 00:30:00

CUISSON

4 Egoutter la viande

1899-12-30 00:10:00

5 Marquer en cuisson un ragoût a brun, mouiller avec la marinade et le fond

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire au four a couvert

7 Décanter, passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison et l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

8 Champignons escalopés et santés

1899-12-30 00:15:00

9 Petits oignons glacés a brun

1899-12-30 00:05:00

10 Poitrine détaillée en lardons, blanchie et sautée

1899-12-30 00:10:00

FINITION

11 Rassembler viande, sauce et garniture et faire réchauffer

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

12 en légumier, décor avec pain de mie en coeur sauté et persil haché

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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