Fiche technique de fabrication N°722
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 760,22 kj /
898,50 Kcal
Protides :
35,00 kcal / Lipides :
3,50 Kcal/ Lipides :
860,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Riz a grain court |
kg |
0,50 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Laver le riz abondamment |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuisson départ eau froide et non salée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Le riz doit être cuit mais non collant, non salé, non beurré |
|
|
|