GOHAN (RIZ NATURE JAPONAIS)

Fiche technique de fabrication N°722
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Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 760,22 kj / 898,50 Kcal
Protides : 35,00 kcal / Lipides : 3,50 Kcal/ Lipides : 860,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Riz a grain court kg 0,50 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Laver le riz abondamment

1899-12-30 00:10:00

2 Cuisson départ eau froide et non salée

1899-12-30 00:05:00

3 Le riz doit être cuit mais non collant, non salé, non beurré

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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