Fiche technique de fabrication N°723
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,58 €
Prix de revient TTC Total :
22,34 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 255,52 kj /
2 928,44 Kcal
Protides :
137,02 kcal / Lipides :
26,62 Kcal/ Lipides :
2 764,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,16 |
1,04 |
0,17 |
| Oeufs |
Pièce |
4,16 |
0,21 |
0,88 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Compote |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Pommes Golden |
kg |
2,40 |
1,98 |
4,76 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
| Garniture |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Pommes Golden |
kg |
2,40 |
1,98 |
4,76 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,56 |
4,10 |
2,30 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser une pâte brisée en sablant |
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Foncer pincer (insister sur les repos) |
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Parler de cuire a blanc |
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Compote (étuver un fruit) |
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Citronner les pommes et épluchage (insister) |
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Taillage des pommes (en long et en travers) |
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Disposition des pommes très précise |
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Cuisson, enlever cercle a moitié |
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Nappage (utilisation du pinceau) |
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