TA : LA PÂTE BRISEE

Fiche technique de fabrication N°723
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 5,38 €
Prix de revient TTC Total : 21,51 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 255,52 kj / 2 928,44 Kcal
Protides : 137,02 kcal / Lipides : 26,62 Kcal/ Lipides : 2 764,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,50 9,00 4,50
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Farine t45 (chemiser) kg 0,16 1,04 0,17
Oeufs Pièce 4,16 0,18 0,74
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Compote
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
Pommes Golden kg 2,40 2,10 5,04
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,22
Garniture
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Pommes Golden kg 2,40 2,10 5,04
Finition
Nappage blond kg 0,56 4,55 2,55
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser une pâte brisée en sablant

Foncer pincer (insister sur les repos)

Parler de cuire a blanc

Compote (étuver un fruit)

Citronner les pommes et épluchage (insister)

Taillage des pommes (en long et en travers)

Disposition des pommes très précise

Cuisson, enlever cercle a moitié

Nappage (utilisation du pinceau)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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