Fiche technique de fabrication N°723
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,38 €
Prix de revient TTC Total :
21,51 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 255,52 kj /
2 928,44 Kcal
Protides :
137,02 kcal / Lipides :
26,62 Kcal/ Lipides :
2 764,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,50 |
9,00 |
4,50 |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,16 |
1,04 |
0,17 |
Oeufs |
Pièce |
4,16 |
0,18 |
0,74 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Compote |
Citrons |
kg |
0,20 |
3,64 |
0,73 |
Pommes Golden |
kg |
2,40 |
2,10 |
5,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
Garniture |
Citrons |
kg |
0,20 |
3,64 |
0,73 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Pommes Golden |
kg |
2,40 |
2,10 |
5,04 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,56 |
4,55 |
2,55 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser une pâte brisée en sablant |
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Foncer pincer (insister sur les repos) |
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Parler de cuire a blanc |
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Compote (étuver un fruit) |
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Citronner les pommes et épluchage (insister) |
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Taillage des pommes (en long et en travers) |
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Disposition des pommes très précise |
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Cuisson, enlever cercle a moitié |
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Nappage (utilisation du pinceau) |
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