TA : PÂTE FEUILLETÉE, MAYONNAISE, MACÉDOINE LÉGUMES

Fiche technique de fabrication N°724
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 10,62 €
Prix de revient TTC Total : 42,49 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 652,54 kj / 2 545,41 Kcal
Protides : 132,94 kcal / Lipides : 665,75 Kcal/ Lipides : 1 746,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Margarine feuilletage kg 0,76 4,29 3,26
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Base macédoine
Carottes kg 1,20 1,74 2,09
Gros sel kg 0,02 0,87 0,02
Haricots verts frais kg 0,40 4,18 1,67
Navets ronds kg 0,80 2,27 1,81
Petits pois congelés kg 0,40 1,75 0,70
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,60 1,89 1,13
Moutarde kg 0,04 3,05 0,12
Oeufs Pièce 80,00 0,18 14,32
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,48 0,01
Décor
Laitue Pièce 0,50 1,27 0,63
Oeufs Pièce 80,00 0,18 14,32
Tomates kg 0,80 1,79 1,43
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  Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

Feuilletage traditionnel uniquement

MACEDOINE

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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