Fiche technique de fabrication N°726
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,80 €
Prix de revient TTC Total :
15,21 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,51 kj /
37,16 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
1,36 Kcal/ Lipides :
35,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Os de veau |
kg |
4,00 |
1,58 |
6,33 |
Garnit. aromat. |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,32 |
5,28 |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,08 |
3,32 |
0,27 |
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Tomates |
kg |
0,40 |
2,73 |
1,09 |
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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FOND |
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Rappel sur le sel |
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Cuisson 2 a 3 heures |
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Tomate concentrée et tomate garniture facultative |
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