TA : FOND BRUN DE VEAU + CONDITIONNEMENT

Fiche technique de fabrication N°726
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 3,88 €
Prix de revient TTC Total : 15,54 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,51 kj / 37,16 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 1,36 Kcal/ Lipides : 35,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Os de veau kg 4,00 1,58 6,33
Garnit. aromat.
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,08 3,32 0,27
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
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  Progression Réa. Sur.
FOND

Rappel sur le sel

Cuisson 2 a 3 heures

Tomate concentrée et tomate garniture facultative

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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