GATEAU AU AZUKIS (MANJU JAPONAIS)

Fiche technique de fabrication N°727
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,19 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 428,54 kj / 102,40 Kcal
Protides : 12,85 kcal / Lipides : 3,85 Kcal/ Lipides : 85,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Azuki kg 0,85 0,00 0,00
Gelée de groseilles Pot 0,08 3,39 0,25
Kanten kg 0,10 0,00 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sucre en poudre kg 0,55 1,37 0,75
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel

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2 Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter a ébullition en remuant pour le dissoudre

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3 Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante

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4 Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir.

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5 Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir

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6 Servir avec de la glace au thé vert

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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