TA : HABILLAGE VOLAILLE, SAUCE TOMATE

Fiche technique de fabrication N°728
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 51,08 €
Prix de revient TTC Total : 204,34 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 476,08 kj / 1 786,40 Kcal
Protides : 612,00 kcal / Lipides : 587,20 Kcal/ Lipides : 587,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sauce tomate
Beurre kg 0,80 9,00 7,20
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,40 3,32 1,33
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Fond blanc de volaille 750g kg 3,00 14,81 44,44
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
Poitrine salée cuite kg 0,20 7,70 1,54
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Volaille
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 4,80 29,65 142,30
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Différence entre sauce tomate et tomate concassée

Habillage et bridage de la volaille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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