Tomate Antiboise

Fiche technique de fabrication N°729
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,23 €
Prix de revient TTC Total : 4,92 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 266,52 kj / 63,68 Kcal
Protides : 30,95 kcal / Lipides : 16,14 Kcal/ Lipides : 16,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Tomates grosses kg 0,60 3,96 2,37
Macédoine
Carottes kg 0,15 4,15 0,62
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,05 1,64 0,08
Navets ronds kg 0,15 2,48 0,37
Petits pois congelés kg 0,05 1,75 0,09
Thon au naturel 4/4 Boite 0,10 5,87 0,59
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,08 1,27 0,10
Persil plat kilo kg 0,10 0,99 0,10
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Enlever le chapeau des tomates, et les vider

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00

MACEDOINE

2 Tailler les légumes en brunoise, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

3 Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

4 Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

8 Lier les légumes avec la mayonnaise, et le thon émietté. rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates

1899-12-30 00:15:00

9 Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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