Fiche technique de fabrication N°73
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,86 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 166,49 kj /
517,68 Kcal
Protides :
40,28 kcal / Lipides :
3,48 Kcal/ Lipides :
473,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Coquillettes |
kg |
0,32 |
1,26 |
0,40 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Egoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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| 3 |
Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Dresser ne légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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