Fiche technique de fabrication N°731
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,26 €
Prix de revient TTC Total :
141,04 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 828,00 kj /
8 800,00 Kcal
Protides :
4 400,00 kcal / Lipides :
4 400,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
40,00 |
3,46 |
138,40 |
| Cuisson |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
4,00 |
0,50 |
1,98 |
| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,93 |
0,39 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
EnseignantDémo sur une truite |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite) |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 5 |
ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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