TA : HABILLAGE FILETAGE poisson rond

Fiche technique de fabrication N°731
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 34,51 €
Prix de revient TTC Total : 138,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 828,00 kj / 8 800,00 Kcal
Protides : 4 400,00 kcal / Lipides : 4 400,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Truites portion (0,250 kg) Pièce 40,00 3,36 134,20
Cuisson
Citrons (pièce) Pièce 4,00 0,80 3,18
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Thym kg 0,20 1,32 0,26
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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