TA : HABILLAGE FILETAGE poisson rond

Fiche technique de fabrication N°731
Pour T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 34,51 €
Prix de revient TTC Total : 138,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 828,00 kj / 8 800,00 Kcal
Protides : 4 400,00 kcal / Lipides : 4 400,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Truites portion (0,250 kg) Pièce 40,00 3,36 134,20
Cuisson
Citrons (pièce) Pièce 4,00 0,80 3,18
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Thym kg 0,20 1,32 0,26
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .