TA : SAUTER (ESCALOPE, POM. SAUTÉES); PÂTE CHOUX

Fiche technique de fabrication N°732
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 21,99 €
Prix de revient TTC Total : 87,96 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 077,67 kj / 1 691,20 Kcal
Protides : 309,60 kcal / Lipides : 244,80 Kcal/ Lipides : 1 136,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a choux
Beurre kg 0,40 9,05 3,62
Farine t45 kg 0,60 0,94 0,56
Sucre en poudre kg 16,02 1,37 21,98
Escalope
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Escalopes de volailles pièce 39,20 1,38 54,17
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Pommes sautées
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
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  Progression Réa. Sur.
PATE À CHOUX

Réaliser une pâte a choux

Coucher les choux et les cuire

ESCALOPE ET POMMES

Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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