Fiche technique de fabrication N°733
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,28 €
Prix de revient TTC Total :
61,12 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 754,78 kj /
897,20 Kcal
Protides :
444,40 kcal / Lipides :
444,00 Kcal/ Lipides :
8,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapelure |
kg |
0,40 |
2,84 |
1,14 |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,89 |
0,15 |
Moutarde |
kg |
0,08 |
3,05 |
0,24 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
14,71 |
58,83 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Garniture |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Voir également habillage en crapaudine |
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