Fiche technique de fabrication N°733
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,35 €
Prix de revient TTC Total :
57,42 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 754,78 kj /
897,20 Kcal
Protides :
444,40 kcal / Lipides :
444,00 Kcal/ Lipides :
8,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chapelure |
kg |
0,40 |
3,90 |
1,56 |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,93 |
0,15 |
| Moutarde |
kg |
0,08 |
3,05 |
0,24 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
13,67 |
54,69 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Garniture |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Voir également habillage en crapaudine |
|
|
|