TA : HABILLAGE ET CUISSON POULET GRILLÉ

Fiche technique de fabrication N°733
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 15,28 €
Prix de revient TTC Total : 61,12 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 754,78 kj / 897,20 Kcal
Protides : 444,40 kcal / Lipides : 444,00 Kcal/ Lipides : 8,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure kg 0,40 2,84 1,14
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Moutarde kg 0,08 3,05 0,24
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 4,00 14,71 58,83
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Garniture
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Voir également habillage en crapaudine

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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