Fiche technique de fabrication N°734
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,43 €
Prix de revient TTC Total :
33,73 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 694,16 kj /
1 599,56 Kcal
Protides :
249,86 kcal / Lipides :
31,14 Kcal/ Lipides :
1 318,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
3,43 |
6,86 |
| Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Carottes |
kg |
0,32 |
1,42 |
0,46 |
| Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
| Echalotes |
kg |
0,12 |
6,12 |
0,73 |
| Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
| Pâte |
| Farine t45 |
kg |
0,80 |
0,94 |
0,75 |
| Huile d'olives |
L |
0,20 |
5,95 |
1,19 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
| Sauce pâtes |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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fumet |
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Réaliser un fumet de poisson |
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pâte à * nouilles |
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Réaliser une pâte a nouilles |
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