TA : FUMET DE POISSON, PÂTE À NOUILLE

Fiche technique de fabrication N°734
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 8,22 €
Prix de revient TTC Total : 32,90 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 694,16 kj / 1 599,56 Kcal
Protides : 249,86 kcal / Lipides : 31,14 Kcal/ Lipides : 1 318,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fumet
Arêtes pour fumet kg 2,00 3,11 6,22
Beurre kg 0,16 11,47 1,83
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,32 1,74 0,56
Champignons de paris kg 0,20 5,47 1,09
Echalotes kg 0,12 4,12 0,49
Oignons kg 0,32 1,85 0,59
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Pâte
Farine t45 kg 0,80 0,94 0,75
Huile d'olives L 0,20 10,49 2,10
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Sauce pâtes
Beurre kg 0,20 11,47 2,29
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
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  Progression Réa. Sur.
fumet

Réaliser un fumet de poisson

pâte à * nouilles

Réaliser une pâte a nouilles

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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