Fiche technique de fabrication N°734
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,59 €
Prix de revient TTC Total :
34,37 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 694,16 kj /
1 599,56 Kcal
Protides :
249,86 kcal / Lipides :
31,14 Kcal/ Lipides :
1 318,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
3,43 |
6,86 |
Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,32 |
5,28 |
Carottes |
kg |
0,32 |
1,37 |
0,44 |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
6,73 |
1,35 |
Echalotes |
kg |
0,12 |
5,80 |
0,70 |
Oignons |
kg |
0,32 |
1,16 |
0,37 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,80 |
0,94 |
0,75 |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
10,63 |
2,13 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
Sauce pâtes |
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
fumet |
|
|
|
Réaliser un fumet de poisson |
|
|
|
pâte à * nouilles |
|
|
|
Réaliser une pâte a nouilles |
|
|
|