Fiche technique de fabrication N°735
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
3,31 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 239,28 kj /
296,12 Kcal
Protides :
30,30 kcal / Lipides :
8,56 Kcal/ Lipides :
257,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tartelette |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,21 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce béchamel |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,32 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,92 |
0,37 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Duxelle |
| Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,80 |
0,70 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Oeufs pochés |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Pocher les oeufs |
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00:05:00 |
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SAUCE BECHAMEL |
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| 2 |
Réaliser une sauce béchamel |
00:10:00 |
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DUXELLE |
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| 3 |
Réaliser une duxelles de champignons |
00:10:00 |
00:15:00 |
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Pâte Brisée |
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| 4 |
Réaliser la pâte brisée |
00:15:00 |
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| 5 |
Foncer, les fonds de tartelette et cuire |
00:10:00 |
00:20:00 |
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DECOR |
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| 6 |
Haché le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 6 |
Disposer les tartelettes sur assiettes, |
00:05:00 |
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| 7 |
Garnir avec la Duxelles |
00:05:00 |
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| 8 |
Poser l'oeuf poché sur la duxelles |
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| 9 |
Napper de béchamel |
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| 10 |
Décor avec persil haché |
1899-12-30 00:01:00 |
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