TA : RAGOUT A BRUN

Fiche technique de fabrication N°736
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 16,27 €
Prix de revient TTC Total : 16,27 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 189,45 kj / 1 478,96 Kcal
Protides : 412,90 kcal / Lipides : 390,86 Kcal/ Lipides : 675,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base ragoût
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Paleron kg 0,50 11,08 5,54
G.A. cuisson ragoût
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,05 4,15 0,21
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 6,32
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin rouge L 0,20 3,06 0,61
Garniture ragoût
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Champignons de paris kg 0,10 6,23 0,62
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 5,12 0,51
Poitrine salée cuite kg 0,10 7,70 0,77
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  Progression Réa. Sur.
RAGOUT

Réaliser un boeuf bourguignon

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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