Fiche technique de fabrication N°736
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
14,15 €
Prix de revient TTC Total :
14,15 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 189,45 kj /
1 478,96 Kcal
Protides :
412,90 kcal / Lipides :
390,86 Kcal/ Lipides :
675,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base ragoût |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
2,28 |
0,06 |
Paleron |
kg |
0,50 |
11,08 |
5,54 |
G.A. cuisson ragoût |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
8,71 |
4,35 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vin rouge |
L |
0,20 |
3,06 |
0,61 |
Garniture ragoût |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
6,73 |
0,67 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
7,70 |
0,77 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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RAGOUT |
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Réaliser un boeuf bourguignon |
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