Fiche technique de fabrication N°736
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,97 €
Prix de revient TTC Total :
13,97 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 189,45 kj /
1 478,96 Kcal
Protides :
412,90 kcal / Lipides :
390,86 Kcal/ Lipides :
675,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base ragoût |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,05 |
| Paleron |
kg |
0,50 |
11,08 |
5,54 |
| G.A. cuisson ragoût |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Carottes |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
8,38 |
4,19 |
| Oignons |
kg |
0,05 |
1,85 |
0,09 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Vin rouge |
L |
0,20 |
3,06 |
0,61 |
| Garniture ragoût |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,80 |
0,58 |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
7,70 |
0,77 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
RAGOUT |
|
|
|
Réaliser un boeuf bourguignon |
|
|
|