TA : HABILLAGE CARRÉ DE PORC, POELER

Fiche technique de fabrication N°737
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 54,68 €
Prix de revient TTC Total : 218,72 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 649,51 kj / 1 827,84 Kcal
Protides : 882,24 kcal / Lipides : 546,24 Kcal/ Lipides : 399,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,32 9,00 2,88
Carré de veau couvert 4 cotes kg 9,60 18,99 182,30
Huile de tournesol L 0,32 1,89 0,60
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Garnit. aromat.
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,80 4,15 3,32
Oignons kg 0,80 1,85 1,48
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
Fond de poêlage
Fond brun lié 750 g kg 1,60 12,65 20,23
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vin blanc L 0,32 3,00 0,96
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  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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