Fiche technique de fabrication N°737
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
52,49 €
Prix de revient TTC Total :
209,97 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 649,51 kj /
1 827,84 Kcal
Protides :
882,24 kcal / Lipides :
546,24 Kcal/ Lipides :
399,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,32 |
9,05 |
2,90 |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
9,60 |
18,99 |
182,30 |
Huile de tournesol |
L |
0,32 |
1,89 |
0,60 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Garnit. aromat. |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
Carottes |
kg |
0,80 |
1,74 |
1,39 |
Oignons |
kg |
0,80 |
1,16 |
0,93 |
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
Fond de poêlage |
Fond brun lié 750 g |
kg |
1,60 |
8,71 |
13,93 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
0,32 |
3,00 |
0,96 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit |
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