TA : habiller un carré d'agneau

Fiche technique de fabrication N°738
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 73,59 €
Prix de revient TTC Total : 294,35 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 642,24 kj / 2 304,00 Kcal
Protides : 1 350,00 kcal / Lipides : 774,00 Kcal/ Lipides : 180,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carré d'agneau couvert kg 18,00 16,35 294,35
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  Progression Réa. Sur.
1 Elle et enseignantAppel et signature des convocations S1

1899-12-30 00:05:00

2 EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

3 Elle et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesMise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

5 Elle et enseignanthabillage des carrés

1899-12-30 00:15:00

6 ElèvesPlaquage

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7 Elle et enseignantSynthèse, critique des différents carrés

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8 ElèvesRemise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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