Fiche technique de fabrication N°738
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
73,59 €
Prix de revient TTC Total :
294,35 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 642,24 kj /
2 304,00 Kcal
Protides :
1 350,00 kcal / Lipides :
774,00 Kcal/ Lipides :
180,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carré d'agneau couvert |
kg |
18,00 |
16,35 |
294,35 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Elle et enseignantAppel et signature des convocations S1 |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elle et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesMise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elle et enseignanthabillage des carrés |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
ElèvesPlaquage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Elle et enseignantSynthèse, critique des différents carrés |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
ElèvesRemise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|