Fiche technique de fabrication N°739
Pour
élève(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,64 €
Prix de revient TTC Total :
6,57 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 806,07 kj /
909,46 Kcal
Protides :
74,14 kcal / Lipides :
46,74 Kcal/ Lipides :
788,58 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,85 |
| Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Lardons |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,20 |
11,61 |
2,32 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Elle et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Elle et enseignantCuisson a blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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