Fiche technique de fabrication N°74
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,40 €
Prix de revient TTC Total :
1,59 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 168,33 kj /
518,12 Kcal
Protides :
40,42 kcal / Lipides :
3,62 Kcal/ Lipides :
474,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Coquillettes |
kg |
0,32 |
1,26 |
0,40 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Gratin |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Emmental entier |
kg |
0,06 |
8,35 |
0,50 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Egoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION ET GRATIN |
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3 |
Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou a la salamandre |
1899-12-30 00:05:00 |
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