Coquillettes au gratin

Fiche technique de fabrication N°74
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,47 €
Prix de revient TTC Total : 1,88 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 168,33 kj / 518,12 Kcal
Protides : 40,42 kcal / Lipides : 3,62 Kcal/ Lipides : 474,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coquillettes kg 0,32 1,26 0,40
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Finition
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Gratin
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Emmental entier kg 0,06 15,59 0,94
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

2 Egoutter

1899-12-30 00:05:00

FINITION ET GRATIN

3 Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé

1899-12-30 00:05:00

5 Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou a la salamandre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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