TA : Duxelles et œufs pochés

Fiche technique de fabrication N°740
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 18,07 €
Prix de revient TTC Total : 72,27 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 530,47 kj / 843,60 Kcal
Protides : 153,76 kcal / Lipides : 27,44 Kcal/ Lipides : 662,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Duxelle
Beurre kg 1,20 9,05 10,86
Champignons de paris kg 4,00 5,38 21,52
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Echalotes kg 1,20 2,90 3,48
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Oeufs pochés
Sucre en poudre kg 24,00 1,37 32,93
Vinaigre blanc bouteil 2,00 0,73 1,46
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:05:00

Elle et enseignantEtude du TET de la duxelles

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ElèvesEpluchage légumes, nettoyage postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCiselage et hachage

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantMise en cuisson de la duxelles

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de la duxelles a farcir

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDébarrassage des poste et nettoyage

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantEtude du TET sur les œufs pochés

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place de postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo pour un œuf poché

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des œufs pochés

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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