Fiche technique de fabrication N°740
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,07 €
Prix de revient TTC Total :
72,27 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 530,47 kj /
843,60 Kcal
Protides :
153,76 kcal / Lipides :
27,44 Kcal/ Lipides :
662,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Duxelle |
Beurre |
kg |
1,20 |
9,05 |
10,86 |
Champignons de paris |
kg |
4,00 |
5,38 |
21,52 |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,09 |
1,64 |
Echalotes |
kg |
1,20 |
2,90 |
3,48 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Oeufs pochés |
Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
1,37 |
32,93 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
2,00 |
0,73 |
1,46 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
ElèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Elle et enseignantEtude du TET de la duxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
ElèvesEpluchage légumes, nettoyage postes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
ElèvesCiselage et hachage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Elle et enseignantMise en cuisson de la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
EnseignantDémo de la duxelles a farcir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
ElèvesDébarrassage des poste et nettoyage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Elle et enseignantEtude du TET sur les œufs pochés |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
ElèvesMise en place de postes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
EnseignantDémo pour un œuf poché |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
ElèvesCuisson des œufs pochés |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|