Fiche technique de fabrication N°742
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
256,02 €
Prix de revient TTC Total :
1 024,06 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131 132,79 kj /
31 334,00 Kcal
Protides :
1 054,00 kcal / Lipides :
104,00 Kcal/ Lipides :
30 176,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
2,00 |
11,50 |
23,00 |
| Gros sel |
kg |
0,02 |
0,77 |
0,02 |
| Oeufs |
Pièce |
200,00 |
0,21 |
42,20 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
100,00 |
1,68 |
167,70 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Paner |
| Chapelure |
kg |
20,00 |
3,90 |
78,08 |
| Farine t45 |
kg |
2,00 |
0,94 |
1,88 |
| Huile de tournesol |
L |
2,00 |
1,93 |
3,86 |
| Sucre en poudre |
kg |
120,00 |
1,37 |
164,64 |
| Cuisson |
| Huile de friture |
bidon |
40,00 |
13,57 |
542,68 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire a l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
ElèvesPasser au moulin a légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Elle et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
ElèvesPaner a l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
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