TA : Pommes croquettes

Fiche technique de fabrication N°742
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 242,28 €
Prix de revient TTC Total : 969,10 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 131 132,79 kj / 31 334,00 Kcal
Protides : 1 054,00 kcal / Lipides : 104,00 Kcal/ Lipides : 30 176,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 2,00 9,05 18,10
Gros sel kg 0,02 0,87 0,02
Oeufs Pièce 200,00 0,19 38,00
Pommes de terre B.F.15 kg 100,00 1,85 184,60
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Paner
Chapelure kg 20,00 2,84 56,76
Farine t45 kg 2,00 0,94 1,88
Huile de tournesol L 2,00 1,89 3,78
Sucre en poudre kg 120,00 1,37 164,64
Cuisson
Huile de friture bidon 40,00 12,53 501,32
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire a l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin a légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elle et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner a l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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