Fiche technique de fabrication N°743
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,84 €
Prix de revient TTC Total :
123,36 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66 146,44 kj /
15 805,60 Kcal
Protides :
589,00 kcal / Lipides :
193,40 Kcal/ Lipides :
15 023,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
2,40 |
11,50 |
27,60 |
| Farine t45 |
kg |
4,00 |
0,94 |
3,76 |
| Oeufs |
Pièce |
120,00 |
0,21 |
25,32 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Crème pâtissière |
| Kirsch |
Btelle |
0,20 |
6,16 |
1,23 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,92 |
3,67 |
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
6,75 |
| Poudre a flan |
kg |
0,36 |
4,54 |
1,63 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
| Vanille liquide |
L |
0,08 |
19,76 |
1,58 |
| Chantillly |
| Crème UHT 35% |
L |
4,00 |
4,66 |
18,65 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,60 |
1,09 |
0,65 |
| Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
| Glaçage |
| Colorant vert |
boutei |
0,02 |
6,59 |
0,13 |
| Couverture noire |
kg |
0,20 |
17,74 |
3,55 |
| Extrait de café |
L |
0,04 |
24,79 |
0,99 |
| Fondant blanc kg |
kg |
4,00 |
4,01 |
16,04 |
| pailleté chocolat |
kg |
0,80 |
12,88 |
10,31 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la pâte a choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
EnseignantPesée de la pâte a choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
ElèvesRéalisation de la pâte a choux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
EnseignantDémo du couchage des choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
ElèvesCouchage des choux par les élèves et mise en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
ElèvesRemise en place du poste |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la crème pâtissière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
ElèvesRéalisation de la crème pâtissière par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
ElèvesStockage de la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 11 |
ElèvesPlonge et nettoyage de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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