Fiche technique de fabrication N°743
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,87 €
Prix de revient TTC Total :
103,49 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66 146,44 kj /
15 805,60 Kcal
Protides :
589,00 kcal / Lipides :
193,40 Kcal/ Lipides :
15 023,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
2,40 |
9,05 |
21,72 |
Farine t45 |
kg |
4,00 |
0,94 |
3,76 |
Oeufs |
Pièce |
120,00 |
0,19 |
22,80 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Crème pâtissière |
Kirsch |
Btelle |
0,20 |
6,16 |
1,23 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,90 |
3,59 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,19 |
6,08 |
Poudre a flan |
kg |
0,36 |
4,68 |
1,69 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
Vanille liquide |
L |
0,08 |
15,57 |
1,25 |
Chantillly |
Crème UHT 35% |
L |
4,00 |
4,09 |
16,37 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,60 |
1,09 |
0,65 |
Vanille liquide |
L |
0,02 |
15,57 |
0,31 |
Glaçage |
Colorant vert |
boutei |
0,02 |
6,59 |
0,13 |
Couverture noire |
kg |
0,20 |
9,64 |
1,93 |
Extrait de café |
L |
0,04 |
24,79 |
0,99 |
Fondant blanc kg |
kg |
4,00 |
2,40 |
9,58 |
pailleté chocolat |
kg |
0,80 |
12,88 |
10,31 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la pâte a choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantPesée de la pâte a choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesRéalisation de la pâte a choux |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
EnseignantDémo du couchage des choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
ElèvesCouchage des choux par les élèves et mise en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
ElèvesRemise en place du poste |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la crème pâtissière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRéalisation de la crème pâtissière par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
ElèvesStockage de la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
ElèvesPlonge et nettoyage de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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