Fiche technique de fabrication N°744
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,67 €
Prix de revient TTC Total :
90,68 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 413,72 kj /
1 293,60 Kcal
Protides :
345,20 kcal / Lipides :
218,80 Kcal/ Lipides :
729,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crème anglaise |
Gélatine en feuille |
Feuille |
48,00 |
0,07 |
3,52 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,90 |
3,59 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,19 |
6,08 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Vanille gousse |
Pièce |
4,00 |
2,86 |
11,44 |
Finition appareil |
Cacao en poudre |
kg |
0,04 |
20,51 |
0,82 |
Crème UHT 35% |
L |
3,20 |
4,09 |
13,10 |
Extrait de café |
L |
0,02 |
24,79 |
0,50 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,12 |
Décor |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,09 |
1,64 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,08 |
1,09 |
0,09 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,12 |
Crème renversée |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Sucre en poudre |
kg |
13,20 |
1,37 |
18,11 |
Sucre en poudre |
kg |
13,20 |
1,37 |
18,11 |
Vanille liquide |
L |
0,02 |
15,57 |
0,31 |
Pot de crème |
Extrait de café |
L |
0,02 |
24,79 |
0,50 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,19 |
3,80 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
Vanille liquide |
L |
0,02 |
15,57 |
0,31 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel |
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Pots de crème a plusieurs parfum |
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