TA : BAVAROIS, CRÈME RENVERSÉE, POT DE CRÈME

Fiche technique de fabrication N°744
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 22,45 €
Prix de revient TTC Total : 89,80 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 413,72 kj / 1 293,60 Kcal
Protides : 345,20 kcal / Lipides : 218,80 Kcal/ Lipides : 729,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème anglaise
Gélatine en feuille Feuille 48,00 0,07 3,52
Lait 1/2 écrémé L 4,00 0,90 3,59
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Vanille gousse Pièce 4,00 2,86 11,44
Finition appareil
Cacao en poudre kg 0,04 12,85 0,51
Crème UHT 35% L 3,20 4,09 13,10
Extrait de café L 0,02 24,79 0,50
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,12
Décor
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Lames boulangerie(10) pièce 0,08 1,09 0,09
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,12
Crème renversée
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Sucre en poudre kg 13,20 1,37 18,11
Sucre en poudre kg 13,20 1,37 18,11
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
Pot de crème
Extrait de café L 0,02 24,79 0,50
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Oeufs Pièce 20,00 0,18 3,58
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème a plusieurs parfum

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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