TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses

Fiche technique de fabrication N°745
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 101,66 €
Prix de revient TTC Total : 406,66 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 919,83 kj / 7 627,20 Kcal
Protides : 5 856,00 kcal / Lipides : 1 771,20 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cuisses de lapins kg 144,00 2,82 406,66
Lapereau kg 4,80 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 EnseignantDécoupage du lapin en démo

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvesdésossage des cuisses par les élèves

1899-12-30 00:15:00

5 Elèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesgarniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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