Fiche technique de fabrication N°745
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
101,66 €
Prix de revient TTC Total :
406,66 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 919,83 kj /
7 627,20 Kcal
Protides :
5 856,00 kcal / Lipides :
1 771,20 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cuisses de lapins |
kg |
144,00 |
2,82 |
406,66 |
Lapereau |
kg |
4,80 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
EnseignantDécoupage du lapin en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
EnseignantDésossage d'une cuisse en démo |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Elèvesdésossage des cuisses par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Elèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Elèvesgarniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
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