Fiche technique de fabrication N°746
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
3,43 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,61 kj /
224,04 Kcal
Protides :
8,84 kcal / Lipides :
0,20 Kcal/ Lipides :
215,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Pamplemousses |
pièce |
2,00 |
0,48 |
0,95 |
Sauce crème |
Citrons |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Peler a vifs les agrumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer et laver la laitue |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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SAUCE CREME |
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5 |
Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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6 |
Ciseler la ciboulette |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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7 |
Dans une coupe : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, nappée de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ |
1899-12-30 00:15:00 |
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